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Une viande

tendre et savoureuse

Bon pour la santé, bon pour l’environnement

 

bouton-qualiteLa qualité de la viande dépend de la manière dont la bête a été élévée et de la nourriture qui lui a été donnée. Nous pouvons grâce à notre réseau de fermes régionales contrôler ces différents facteurs et vous proposer une viande certifiée du terroir.

• Qualité exceptionnelle
• Goût prononcé
• Légèrement persillé
• Tendre et savoureuse
• Couleur rouge vif
• Bonne conservation et peu de perte de jus
• Bon rapport Oméga 3/Oméga 6 faible
• Plébiscité par Ann De Roy, la Bru Lady Chef 2013

 

Le Bocquillon

 

 

couteauUne viande à la fois tendre et savoureuse

Le Bocquillon est une viande de femelles culardes de l’Ardenne.
Les races du Sud de la Belgique sont connues pour leur tendreté et leur pauvreté en graisse.La viande de bocquillon, grâce à son alimentation, offre en plus toute la saveur de la tradition.

 

o-ogmUne alimentation garantie sans OGM

La qualité d’une viande dépend essentiellement de l’alimentation : le bocquillon se nourrit d’herbe directement en pâture à la bonne saison et de fourrages récoltés dans la région et conservés pour l’hiver. Le tourteau de colza première pression à froid sans soja ni OGM y tient une place prépondérante.